Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
ICQ 473-646-449
info@nerud-m.ru

Главная Новости



Новости

24.9.2009 - Кризис снизил стоимость олимпийских проектов на 20 процентов

Благодаря кризису стоимость строительства объектов к Олимпиаде 2014 года в Сочи снизилась на 20 процентов. Об этом в интервью Infox.ru рассказал заместитель министра регионального развития РФ Юрий Рейльян.

23.9.2009 - Русские построят закрытый курорт в районе Ниццы

Пул российских инвесторов приобрел 400 гектаров земли в 70 километрах от Ниццы и в 8 километрах от города Антрево. На этой территории они планируют построить закрытый курортный городок. Об этом сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на заявление Сергея Безбородова - президента компании Q-tec, которая выступит девелопером проекта.

22.9.2009 - Власти Московской области обещают выполнить план по строительству жилья

Несмотря на кризис, власти Московской области намерены выполнить годовой план по вводу в эксплуатацию квартир, построив семь миллионов квадратных метров жилья. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил заместитель председателя подмосковного правительства Владимир Жидкин.

4.9.2009 - В 2010 году в Москве, возможно, отремонтируют улицы, прилегающие к Кремлю

В 2010 году планируется капитально отремонтировать 28 магистралей и улиц Москвы - в общей сложности 1,8 млн кв. м дорожного покрытия, сообщил первый заместитель генерального директора ГУП «Доринвест» Изамутдин Изутдинов. Список объектов, подлежащих ремонту, уже подготовлен. Однако, отметил чиновник, «что нам «оставят» пока неизвестно, потому что 2010 год обещает быть не легче» 2009-го. Изутдинов напомнил, что в текущем году из-за кризиса объем работ был сокращен на 50% и составил 907 тыс. кв. м.

3.9.2009 - На МКАДе построят торгово-складской "Эрмитаж"

На пересечении МКАД и Калужского шоссе будет построен многофункциональный комплекс площадью 1,380 миллиона квадратных метров. Как пишет газета РБК daily, инвестиции в проект оцениваются в миллиард долларов.

2.9.2009 - Китайцы застроят Россию торгово-логистическими комплексами

Частная китайская корпорация "Цзинь юань", специализирующаяся на нефтяной промышленности и недвижимости, планирует создать в России сеть торгово-логистических комплексов. Как пишет газета "Ведомости", в покупку готовых и строящихся объектов китайцы готовы инвестировать около миллиарда долларов.

1.9.2009 - Москва возьмет на себя строительство инфраструктуры для жилья

Московские власти решили создать первое частно-государственное партнерство по комплексной застройке. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в мэрии, речь идет о строительстве жилья на территории площадью около 200 гектар в квартале номер 2530 района Раменки (Западный округ).

31.8.2009 - Прокуратура Москвы добилась освобождения льготников от оплаты ЖКУ

Столичные власти по требованию прокуратуры Москвы восстановили льготу на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) для определенных категорий граждан. Об этом говорится в сообщении прокуратуры. По данным пресс-службы, прокуратура провела проверку на основании обращений граждан о нарушении их прав на оплату ЖКУ в связи с изданным в 2004 году постановлением правительства Москвы "О порядке и условиях обеспечения мер социальной поддержки граждан по оплате жилья и коммунальных услуг".

28.8.2009 - Строителям не до инвестконтрактов, несмотря на возможность сэкономить 40%

За I полугодие 2009 года доходы Москвы от реализации инвестиционных контрактов составили 2,1 млрд руб. при годовом плане в 8,3 млрд руб., сообщили в департаменте экономической политики и развития города. Строительные компании не спешат покупать права на застройку, несмотря на то, что в целях стимулирования инвестиционной деятельности власти Москвы в начале 2009 года снизили долю города в инвестконтрактах.

27.8.2009 - Митволь запретил ночное строительство

Префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь запретил производить ночные (с 23-00 до 7-00) работы по возведению водопроводной магистрали в районе Ходынского поля и Дмитровского шоссе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы префектуры САО.