Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
Skype nerud-m
info@nerud-m.ru

Уважаемые покупатели! В связи с массовым повышением цен на нерудные строительные материалы, наша компания провела сравнительный анализ цен на рынке НСМ и попыталась разобраться в причинах столь стремительного роста. По его результатам стало известно ,что гранитный щебень с 1 июня 2011г подорожал на 15-20% по сравнению с маем 2011г. А с начала года его средняя цена увеличилась на 39,8%. В мае средняя цена гранитного щебня составляла 1550руб/м3, а в июне возросла до 1850руб/м3

 

Уважаемые заказчики!!! Значительный рост цен более чем на 40% на дизельное топливо в начале текущего года не мог не отразится на стоимости нерудных материалов.

Компания Строй Неруд объявляет о запуске первого в Рунете магазина NerudShop.ru по продаже сыпучих строительных материалов, тротуарной плитки и бордюрного камня. Удобный каталог товаров с фотографиями и ценами позволит покупателям быстро выбрать стройматериал нужного объема с необходимыми свойствами, характеристиками и цветом. Цены на нерудные материалы указаны с доставкой, плитку и бордюр можно забрать самостоятельно, либо воспользоваться услугами нашей транспортной службы. Для оптовых и постоянных заказчиков предусмотрена гибкая система скидок. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!!!

Компания Строй Неруд предлагает строительство подземных коммуникаций бестраншейным способом.

Мы осуществляем данные работы методом ГНБ (горизонтально направленное бурение) с использованием мобильного комплекса Ditch Witch. Используемая технология позволяет прокладывать трубопроводы из ПНД, ПВХ, стали. Применение современной компьютерной системы слежения позволяет постоянно контролировать положение буровой головки и на основе многопараметрических данных локации управлять процессом бурения на глубине до 15 метров, диаметром до 1000 мм, длиной до 400 метров без выхода на поверхность.

Мы предлагаем навоз навалом и в мешках. Конский навоз - наиболее ценное органическое удобрение, содержащее все питательные вещества, необходимые растению: азот, фосфор, калий, кальций, магний и микроэлементы.


Компания Строй Неруд предлагает Вам минимальные цены на все виды грунтов для всех типов посадок: почвогрунт, почвогрунт сеянный, торф, плодородный грунт, растительный грунт, торфо-песчаная смесь (ТПС), торфо-земельная смесь (ТЗС), торфо-песчано-земельная смесь, а также планировочный грунт для выравнивания участка.


Компания Строй Неруд предлагает Вам колотые березовые дрова камерной сушки и естественной влажности размером 30-40 см.

Закрытый под снос Черемушкинский рынок, на месте которого планировалось строительство торгово-развлекательного комплекса, возобновит работу к Новому году. Об этом сообщает издание "Время новостей" со ссылкой на заявление руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимира Малышкова.

Специалисты одного из российских кадровых центров провели исследование динамики изменений зарплат в строительной сфере за последний год. Выяснилось, что, несмотря на значительное снижение темпов развития отрасли, доходы большинства специалистов пострадали не столь заметно. Так, если осенью прошлого года прорабы и сметчики получали около 44 000 рублей в месяц, то сегодня первые могут рассчитывать на 40 000 рублей компенсации, а вторые на 41 000. Таким образом, снижение составило примерно 10 процентов.

Госкорпорация "Олимпстрой" направила руководителям строительных компаний, осуществляющим строительно-монтажных работы на территории горного кластера, памятку по растениям, занесенным в Красные книги России и Краснодарского края. Об этом говорится в сообщении корпорации.