Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
Skype nerud-m
info@nerud-m.ru

Компания Строй Неруд рада сообщить Вам о снижении цены на плодородный грунт. В настоящее время мы готовы предложить Вам этот материал с доставкой по Западу Московской области по цене от 1000 руб/м3.

 

Плодородный грунт представляет из себя верхний плодородный 30-40 см слой  почвы с полей Московской области и не содержит в себе добавок в виде торфа, навоза, сапропеля и других. Цвет грунта может быть от светло серого, до темно бурого и зависит от вида почвы, в Подмосковье у нас преобладаю легкие суглинки, но также встречаются глинистые, песчаные и супесчаные виды. К плодородному грунту относится земля с пашен, пойменная и лесная земля. Этот материал обладает отличными водно-воздушными свойствами, имеет нормальную кислотность, содержит большое количество гумуса и минеральных веществ, что способствует хорошему развитию любых видов растении. Грунт используют для планировки участка, создания первоначального плодородного слоя после строительства, а также для всех видов посадок, озеленения и создания газонов, в том числе и рулонных.

 

Плодородный грунт добывается на полях Московской области.

 

В компании Строй Неруд можно купить плодородный грунт по цене от 1000 руб/м3 с доставкой в Одинцово, Звенигород, Голицыно, Красногорск, Истру, Рузу. Данная низкая цена возможна при условии поставки 4-х осными самосвалами Скания объемом 25 м3 по Западу Московской области, а именно в районы по НовоРижскому, Волоколамскому, Рублево-Успенскому шоссе. Минимальная партия плодородного грунта к заказу 100 м3.

 

Конечная стоимость на материал зависит от условий, точного места поставки и заказываемого объема. Для точного расчета цены на плодородный грунт с доставкой Вы сможете позвонить по тел. +7-495-940-9625 или написать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..