Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
ICQ 473-646-449
info@nerud-m.ru

Главная Новости Ресин: за квартирой нужно приходить, как за колбасой


Ресин: за квартирой нужно приходить, как за колбасой

Новостройки должны продаваться уже с ремонтом
Московские строители готовы повернуться к покупателям жилья «передом». Продажи новостроек упали настолько, что застройщикам не до жиру, - пишет газета «Московский комсомолец». Скидки и спецпредложения на клиентов уже не действуют.
Как рассказал «МК» глава крупной строительной компании, лучше всего жилье продается там, где квартиры сдаются в эксплуатацию в полной чистовой отделке. «Потребность в жилье и деньги у населения есть, но люди не хотят платить за полуфабрикаты. Востребованными на рынке остаются предложения, где цена соответствует качеству», — говорит он.

Глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин приводит в пример московский микрорайон Марфино. В 2010 году опыт Марфина, где новостройки сдаются «под ключ» и не требуют дополнительного ремонта, планируется распространить на все коммерческое строительство. «Готовность жилья сейчас имеет решающее значение. За квартирой человек должен приходить, как за колбасой, т.е. сразу видеть товар лицом», — заявил Владимир Ресин «Московскому комсомольцу».

На чистовой отделке москвичи, по его мнению, сэкономят не только деньги, но и нервы. По крайней мере жильцам не придется умолять соседей, только приступивших к ремонту, не штробить стены по ночам и не стучать отбойными молотками.