Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
ICQ 473-646-449
info@nerud-m.ru

Главная Новости Власти Москвы передумали сносить Черемушкинский рынок


Власти Москвы передумали сносить Черемушкинский рынок

Закрытый под снос Черемушкинский рынок, на месте которого планировалось строительство торгово-развлекательного комплекса, возобновит работу к Новому году. Об этом сообщает издание "Время новостей" со ссылкой на заявление руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимира Малышкова.

По его словам, из-за кризиса снос рынка и начало строительства комплекса отложены как минимум до следующего года. При этом, торговые площадки оказались востребованными, поэтому власти решили отремонтировать и снова открыть рынок. Однако от своих прежних планов чиновники не отказываются: "Кризис пройдет, и мы вернемся к планам строительства торгового центра на этом месте", - сообщил Малышков.

Рынок был закрыт в 2006 году, его планировали снести и на освобожденной площадке построить многофункциональный комплекс площадью 70 тысяч квадратных метров с сельскохозяйственным рынком, гостиницей на 700 мест, магазины, многозальный кинотеатр с развлекательным центром.

В 2007 году газета "Ведомости" писала, что инвестором строительства станет компания "Винэксим" (производитель водки "Путинка"). Через год стало известно, что проект комплекса разрабатывает архитектурная мастерская Александра Асадова. По этому проекту, доминантой комплекса должна стать изогнутая 27-этажная башня с медиа-фасадом, в которой разместятся офисы, гостиница и панорамный ресторан. Фотографии ремонта квартир, строительства домов на портале Стройтал ООО «Компания Строй Неруд» на ЦЕМЕНТ.РУ