Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
ICQ 473-646-449
info@nerud-m.ru

Главная Новости Повышение цены на уголь марки антрацит


Повышение цены на уголь марки антрацит

Уважаемые заказчики!!! В связи с значительным падением производства антрацита в Донбассе сообщаем Вам о некотором увеличении отгрузочной цены на каменный уголь марки АО и АКО.

 

 

 

ugol kamenВ нашей компании Вы сможете приобрести антрацит марок АО (антрацит «орех») фракции 25-50 и АКО (антрацит «крупный орех») фракции 25-150 с доставкой по цене от 9400 руб/тонна. Доставка каменного угля осуществляется самосвальной техникой разной грузоподъемности (марки КАМАЗ и ЗИЛ), минимальная партия отгрузки 4 тонны, максимальная 20 тонн в одной машине. Также готовы предложить Вам печной уголь марки ДПК фракции 50-200 по цене от 4600 руб/тонна. Стоимость на материал зависит от марки (антрацит дороже, чем длинопламеннй уголь), количества (чем больше везет одна машина, тем ниже стоимость тонны каменного угля), а также места и условия поставки (удаленность от места погрузки, ночная или дневная приемка материала). 

 

Купить уголь, а также рассчитать стоимость вместе с доставкой в города Запада Московской области Одинцово, Красногорск, Руза, Истра, Тучково, Кубинка, Наро-Фоминск, Звенигород, Голицыно, Нахабино, Апрелевка  и др., а также в коттеджные поселки на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Минском, Можайском, Киевском и др. шоссе,  Вы можете обратившись по телефону +7 (495) 940-9625 или This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .