Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
Skype nerud-m
info@nerud-m.ru

Мы одна из немногих компаний в Московском регионе, предлагающая чистый коровий перегной с доставкой по цене от 1350 руб/м3 в зависимости от места поставки и объема. 

Наша компания сообщает Вам о некотором снижение на сеяный почвогрунт на основе торфо-земельной смеси. В настоящее время мы готовы предложить Вам данный материал по цене от 1200 руб/м3 с доставкой по Западу Московской области в такие города как Одинцово, Звенигород, Красногорск, Истра, Руза и другие.

 

Компания Строй Неруд рада сообщить Вам о снижении цены на плодородный грунт. В настоящее время мы готовы предложить Вам этот материал с доставкой по Западу Московской области по цене от 1000 руб/м3.

 

С 14 августа 2015 г. по 31 декабря 2015 г. включительно постановлением правительства РФ вводится обязательное лицензирование импорта щебня и гравия из стран, не являющимися членами ЕЭС (Евразийского экономического союза).

Уважаемые заказчики!!! В связи с значительным падением производства антрацита в Донбассе сообщаем Вам о некотором увеличении отгрузочной цены на каменный уголь марки АО и АКО.

 

Уважаемые заказчики!!! Компания Строй Неруд объявляет о начале розничных и мелкооптовых поставок каменного угля в Москву и на запад Московской области.

 

Уважаемые заказчики!!!

 

Наша компания провела сравнительный анализ изменения стоимости нерудных строительных материалов и рада сообщить Вам, что с наступлением зимнего периода в Москве и Московской области произошло значительное снижение цен на гранитный щебень.

Уважаемые заказчики!!! С сожалением сообщаем Вам о том, что с 11 июля 2011 года запланировано очередное в этом году повышение цены на гравийный щебень.

Уважаемые покупатели! В связи с массовым повышением цен на нерудные строительные материалы, наша компания провела сравнительный анализ цен на рынке НСМ и попыталась разобраться в причинах столь стремительного роста. По его результатам стало известно ,что гранитный щебень с 1 июня 2011г подорожал на 15-20% по сравнению с маем 2011г. А с начала года его средняя цена увеличилась на 39,8%. В мае средняя цена гранитного щебня составляла 1550руб/м3, а в июне возросла до 1850руб/м3

 

Уважаемые заказчики!!! Значительный рост цен более чем на 40% на дизельное топливо в начале текущего года не мог не отразится на стоимости нерудных материалов.