Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
Skype nerud-m
info@nerud-m.ru

Наша компания сообщает Вам о некотором снижение на сеяный почвогрунт на основе торфо-земельной смеси. В настоящее время мы готовы предложить Вам данный материал по цене от 1200 руб/м3 с доставкой по Западу Московской области в такие города как Одинцово, Звенигород, Красногорск, Истра, Руза и другие.

 

Почвогрунт сеяный представляет из себя однородную смесь плодородной почвы или плодородного грунта с низинным торфом в соотношении примерно 70 к 30. После приготовления смеси она просеивается на барабанном грохоте типа Тромель с размером ячейки 0-45, таким образом грунт очищается от включений в виде камней, крупных комков земли, палочек, веток и т.д. и приобретает более однородную структуру. Почвогрунт является сертифицированным материалом и каждые 3 месяца проходит лабораторные исследования Московским Экологическим Регистром (МЭР), который является единственным уполномоченным сертифицирующем органом при Правительстве Москвы. Сертификат МЭР на почвогрунт выдается конкретно на каждую партию материала и подтверждает качество, экологические требования и безопасность использования данного грунта.

 

 

Сеяный почвогрунт является отличным материалом при высадке газона, в том числе и рулонного газона, так как он сохраняет влагостойкость и пористую структуру почвы. Также он предназначен для использования при проведении работ по озеленению, благоустройству городских и приусадебных территорий. Для замены почвы в грядках , теплицах, выращивания овощных культур , рассады, цветочных, газонов и клумб, при посадке деревьев и кустарников и т.д…

 

 

В компании Строй Неруд можно купить сеяный почвогрунт по цене от 1200 руб/м3 с доставкой в Одинцово, Звенигород, Голицыно, Красногорск, Истру, Рузу. Данная низкая цена возможна при условии поставки 4-х осными самосвалами Скания объемом 25 м3 по Западу Московской области, а именно в районы по НовоРижскому, Волоколамскому, Рублево-Успенскому шоссе. Минимальная партия почвенного грунта к заказу 100 м3. Также по требованию заказчика мы готовы предоставить сертификат МЭР (Московского Экологического Регистра) на данный материал.

 

Конечная стоимость на материал зависит от условий, точного места поставки и заказываемого объема. Для точного расчета цены на почвогрунт с доставкой Вы сможете позвонить по тел. +7-495-940-9625 или написать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..