Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
Skype nerud-m
info@nerud-m.ru

В последнее время среди ландшафтных компании и частных лиц значительно увеличился спрос на гравий 3-10 (щебень гравийный 3/10), который также называют гравий московский, давайте попробуем разобраться почему.

 

Гравий 3-10 – это природный материал ледникового происхождения, представляет собой окатанные (округлые) камешки разной формы. Состав гравия не однородный, поэтому частицы имеют разный размер и цвет. Добывается в Подмосковных карьерах (поэтому и называется гравий московский) путем просеивания песчано-гравийной смеси с последующим разделением на фракции, промыванием от глинистых и пылевидных частиц большим количество воды.

 

Гравий 3-10 имеет округлую форму и разный цвет камушков.

 

Фракция гравия 3-10 является достаточно дефицитной и производится только на нескольких предприятиях Московской области. По сравнению с речной или морской галькой имеет в разы меньшую стоимость, но не меньшую привлекательность, поэтому именно этим объясняется повышенный спрос на него в последнее время.

 

Применение гравия 3-10 в ландшафтных работах.


Данный материал применяется в качестве наполнителя в бетонных смесях, для приготовления гравийно-песчаных смесей, укладке пешеходных дорожек, оформления спортивных и игровых площадок, альпийских горок, розариев, отсыпки пешеходных дорожек, а также при выполнении оригинальных ландшафтных работ. По Вашей просьба мы готовы оперативно отправить Вам другие фотографии этого оригинального материала.

 

Щебень гравийный фракции 3-10 отличное решение для оформления загородного участка. 


В компании Строй Неруд Вы сможете купить редкий московский гравий фракции 3-10 для ландшафтных работ с доставкой в Москву, Одинцово, Голицыно, Звенигород, Истру, Красногорск, Апрелевку и другие города Подмосковья по самым выгодным ценам. Наша компания одна из немногих на этом рынке, кто имеет долгосрочные контракты с производителями этого уникального материала, поэтому всегда можно рассчитывать на привлекательную стоимость и оперативные поставки.