Компания Строй Неруд
Тел:+7 (495) 940-9625
WhatsApp nerud-m
info@nerud-m.ru

 После долгой зимы возникает необходимость в бюджетном ремонте дорожного покрытия в садовых товариществах, устройства и отсыпки площадок в гаражных кооперативах, создания временных или постоянных подъездных путей к месту строительства. Компания Строй Неруд предлагает для этих целей бетонный щебень с доставкой от 10 м3 по цене от 15500 руб.

Вторичный щебень - это щебень, полученный в результате дробления бетонных конструкций (бетонный щебень), кирпича (кирпичный щебень) и асфальта (асфальтовая крошка). Данный материал не возможно получить идеально чистым, поэтому в нем возможны включения в виде кусочков кирпича, асфальта, битума и т.д.

 

 

Бетонный щебень используется:

- на строительных площадках и объектах при отсыпке временных дорог, съездов;
- для укрепления слабых грунтов (в частности, когда нужно делать подсыпку траншей при прокладке инженерных сетей, бутить днища котлованов);
- при подсыпке под автостоянки и асфальтированные площадки.

 

В компании Строй Неруд Вы можете купить бетонный щебень в объёме от 10 м3 с доставкой в Москву и во все города Подмосковья: Одинцово, Красногорск, Руза, Наро-Фоминск, Звенигород, Голицыно, Кубинка, Нахабино, Апрелевка и др., а также в коттеджные поселки на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Минском, Можайском, Киевском и др. шоссе.