Компания Строй Неруд
Тел:+7 (495) 940-9625
WhatsApp nerud-m
info@nerud-m.ru

 

После долгой зимы возникает необходимость в бюджетном ремонте дорожного покрытия в садовых товариществах, устройства и отсыпки площадок в гаражных кооперативах, создания временных или постоянных подъездных путей к месту строительства. Компания Строй Неруд предлагает для этих целей бетонный щебень с доставкой от 10 м3 по цене от 15500 руб .

Вторичный щебень - это щебень, полученный в результате дробления бетонных конструкций (бетонный щебень), кирпича (кирпичный щебень) и асфальта (асфальтовая крошка). Данный материал не возможно получить идеально чистым, поэтому в нем возможны включения в виде кусочков кирпича, асфальта, битума и т.д.

 

 

Бетонный щебень используется:

- на строительных площадках и объектах при отсыпке временных дорог, съездов;
- для укрепления слабых грунтов (в частности, когда нужно делать подсыпку траншей при прокладке инженерных сетей, бутить днища котлованов);
- при подсыпке под автостоянки и асфальтированные площадки.

 

В компании Строй Неруд Вы можете купить бетонный щебень в объёме от 10 м3 с доставкой в Москву и во все города Подмосковья: Одинцово, Красногорск, Руза, Наро-Фоминск, Звенигород, Голицыно, Кубинка, Нахабино, Апрелевка и др., а также в коттеджные поселки на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Минском, Можайском, Киевском и др. шоссе.

В нашей компании Вы можете купить качественный песок для стяжки и наливных полов с доставкой по Москве и Московской области по цене от 900 руб/м3.

 

К песку для стяжки предъявляют особые требования. Согласно им данный материал должен иметь модуль крупности не менее 2.0 (в идеале от 2.2 мкр), не включать примесей, быть однородным. Мы предлагаем просеянный мытый песок Богаевского месторождения без глины в комках, с содержанием пылевидных и глинистых частиц менее 1%, коэффициент фильтрации от 3 м/сек, модуль крупности 2.2-2,5 мкр. Насыпная плотность нашего песка для стяжки и наливных полов 1,6-1,7 тонн/м3 и зависит от влажности материала. Мощности нашей компании позволяют завозить до 600 м3 песка в сутки.

 

Также для Вашего удобства предлагается фасовка в мешки 25/50 кг, БИГ бэг 1 тонна. 

 

В нашей компании Вы всегда сможете купить качественный песок для стяжки и наливных полов с доставкой в Москву и города запада Московской области: Одинцово, Химки, Красногорск, Истра, Руза, Звенигород и др. Минимальная партия 5 м3 или 20 мешков. Стоимость зависит от количества и места поставки. Возможна оперативная поставка в день обращения. На весь материал предоставляются паспорта качества и сертификат соответствия.

 

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ АНТИГОЛОЛЕДНЫХ РЕАГЕНТОВ!

Пескосоляная смесь 70/30 по цене 180/260 руб/мешок 25/50 кг.*

 

Компания Строй Неруд предлагает приобрести пескосоляную смесь (пескосоль) 70/30 или 50/50 для борьбы с гололедом в зимний период.


Пескосоляная смесь (пескосоль) 70/30 – состоит из смеси 70 частей песка и 30 технической соли. Это одно из самых старейших средств борьбы с гололедицей. Данный состав эффективно устраняет наледь даже при морозах, достигающих -20C°. Очевидное преимущество этого материала - самый экономически выгодный вариант борьбы со льдом и соответственно низкая цена. Соль растапливает лед, а песок увеличивает сцепление с обработанной поверхностью.

На нормы расхода пескосоли влияют такие факторы, как температура окружающего воздуха и толщина льда в момент обработки. В среднем при температуре около -10С и толщине льда 1 мм требуются 120-170 грамм пескосоли 70/30 на 1 кв.м обрабатываемого участка дороги. Для тротуара или придомовой территории норма расхода чуть больше для повышения безопасности пешеходов. 

 

Пескосоль в мешках по 50 кг

 

Для Вашего удобства предлагается фасовка в мешки 25/50 кг, БИГ бэг 1 тонна, навалом от 5 тонн.

 

В нашей компании Вы сможете купить пескосоль 70/30 и пескосоляную смесь 50/50 с доставкой в Москву и города запада Московской области: Одинцово, Химки, Красногорск, Истра, Руза, Звенигород и др. Минимальная партия 5 тонн или 20 мешков. Стоимость зависит от количества и места поставки. Возможна оперативная поставка в день обращения.

 

* Цена на материал указана буз доставки. Обязательно уточняйте стоимость с доставкой на конкретный объект. Данное предложение не является публичной офертой.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ РЕАГЕНТОВ!

ТЕХНИЧЕСКАЯ СОЛЬ ИЛИ МИНЕРАЛ ГАЛИТ ПО ЦЕНЕ от 200 руб/мешок (25 кг)* 

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЙ РЕАГЕНТ ПГМ -25С, ЭКО ПО ЦЕНЕ от 420 руб/ мешок (25 кг)*

 

Компания Строй Неруд предлагает продажу антигололедных реагентов в мешках 25 (20 кг) для посыпки дорог в зимний период.

 

Противогололедный реагент ПГМ - это смесь хлорида натрия и хлорида кальция с добавкой ингибитора коррозии, отечественного производства, экологически чист и безопасен в применении. Данный материал предназначен для обработки дорог и улиц, пешеходных зон и тротуаров. Эффективно работает при температуре до -25С. Хлористый кальций быстро проникает в слой льда и требует не больших норм расхода по сравнению с другими реагентами. Наша компания предлагает противогололедные материалы ПГМ -25С (температура до -25С) и ЭКО (температура до -20С, но более экологически безопасен). Норма расхода 30-60 гр/м2. Фасовка в мешках 25 кг.

 Противогололедные материалы

 

В нашей компании мы можете купить противогололедные материалы ПГМ -25С, ЭКО -20С и Бишофит с доставкой в Москву и города запада Московской области: Одинцово, Химки, Красногорск, Истра, Руза, Звенигород и др. Минимальная партия 20 мешков. Стоимость зависит от количества и места поставки. Возможна оперативная поставка в день обращения.

 

* Цена на материал указана без доставки. Обязательно уточняйте стоимость с доставкой на конкретный объект. Данное предложение не является публичной офертой.

Компания Строй Неруд предлагает Вам колотые березовые дрова камерной сушки и естественной влажности размером 30-40 см

Наша компания одна из немногих  в Московском регионе, предлагающая качественный садовый почвогрунт с коровьим перегноем с доставкой по цене от 1350 руб/м3 в зависимости от места поставки и объема. 

Мы одна из немногих компаний в Московском регионе, предлагающая чистый коровий перегной с доставкой по цене от 1350 руб/м3 в зависимости от места поставки и объема. 

Наша компания сообщает Вам о некотором снижение на сеяный почвогрунт на основе торфо-земельной смеси. В настоящее время мы готовы предложить Вам данный материал по цене от 1200 руб/м3 с доставкой по Западу Московской области в такие города как Одинцово, Звенигород, Красногорск, Истра, Руза и другие.

 

Компания Строй Неруд рада сообщить Вам о снижении цены на плодородный грунт. В настоящее время мы готовы предложить Вам этот материал с доставкой по Западу Московской области по цене от 1000 руб/м3.

 

С 14 августа 2015 г. по 31 декабря 2015 г. включительно постановлением правительства РФ вводится обязательное лицензирование импорта щебня и гравия из стран, не являющимися членами ЕЭС (Евразийского экономического союза).