Компания Строй Неруд
Тел:+7 (495) 940-9625
WhatsApp nerud-m
info@nerud-m.ru

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ АНТИГОЛОЛЕДНЫХ РЕАГЕНТОВ!

Пескосоляная смесь 70/30 по цене 180/260 руб/мешок 25/50 кг.*

 

Компания Строй Неруд предлагает приобрести пескосоляную смесь (пескосоль) 70/30 или 50/50 для борьбы с гололедом в зимний период.


Пескосоляная смесь (пескосоль) 70/30 – состоит из смеси 70 частей песка и 30 технической соли. Это одно из самых старейших средств борьбы с гололедицей. Данный состав эффективно устраняет наледь даже при морозах, достигающих -20C°. Очевидное преимущество этого материала - самый экономически выгодный вариант борьбы со льдом и соответственно низкая цена. Соль растапливает лед, а песок увеличивает сцепление с обработанной поверхностью.

На нормы расхода пескосоли влияют такие факторы, как температура окружающего воздуха и толщина льда в момент обработки. В среднем при температуре около -10С и толщине льда 1 мм требуются 120-170 грамм пескосоли 70/30 на 1 кв.м обрабатываемого участка дороги. Для тротуара или придомовой территории норма расхода чуть больше для повышения безопасности пешеходов. 

 

Пескосоль в мешках по 50 кг

 

Для Вашего удобства предлагается фасовка в мешки 25/50 кг, БИГ бэг 1 тонна, навалом от 5 тонн.

 

В нашей компании Вы сможете купить пескосоль 70/30 и пескосоляную смесь 50/50 с доставкой в Москву и города запада Московской области: Одинцово, Химки, Красногорск, Истра, Руза, Звенигород и др. Минимальная партия 5 тонн или 20 мешков. Стоимость зависит от количества и места поставки. Возможна оперативная поставка в день обращения.

 

* Цена на материал указана буз доставки. Обязательно уточняйте стоимость с доставкой на конкретный объект. Данное предложение не является публичной офертой.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ РЕАГЕНТОВ!

ТЕХНИЧЕСКАЯ СОЛЬ ИЛИ МИНЕРАЛ ГАЛИТ ПО ЦЕНЕ от 200 руб/мешок (25 кг)* 

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЙ РЕАГЕНТ ПГМ -25С, ЭКО ПО ЦЕНЕ от 420 руб/ мешок (25 кг)*

 

Компания Строй Неруд предлагает продажу антигололедных реагентов в мешках 25 (20 кг) для посыпки дорог в зимний период.

 

Противогололедный реагент ПГМ - это смесь хлорида натрия и хлорида кальция с добавкой ингибитора коррозии, отечественного производства, экологически чист и безопасен в применении. Данный материал предназначен для обработки дорог и улиц, пешеходных зон и тротуаров. Эффективно работает при температуре до -25С. Хлористый кальций быстро проникает в слой льда и требует не больших норм расхода по сравнению с другими реагентами. Наша компания предлагает противогололедные материалы ПГМ -25С (температура до -25С) и ЭКО (температура до -20С, но более экологически безопасен). Норма расхода 30-60 гр/м2. Фасовка в мешках 25 кг.

 Противогололедные материалы

 

В нашей компании мы можете купить противогололедные материалы ПГМ -25С, ЭКО -20С и Бишофит с доставкой в Москву и города запада Московской области: Одинцово, Химки, Красногорск, Истра, Руза, Звенигород и др. Минимальная партия 20 мешков. Стоимость зависит от количества и места поставки. Возможна оперативная поставка в день обращения.

 

* Цена на материал указана без доставки. Обязательно уточняйте стоимость с доставкой на конкретный объект. Данное предложение не является публичной офертой.

Компания Строй Неруд предлагает Вам колотые березовые дрова камерной сушки и естественной влажности размером 30-40 см

Наша компания одна из немногих  в Московском регионе, предлагающая качественный садовый почвогрунт с коровьим перегноем с доставкой по цене от 1350 руб/м3 в зависимости от места поставки и объема. 

Мы одна из немногих компаний в Московском регионе, предлагающая чистый коровий перегной с доставкой по цене от 1350 руб/м3 в зависимости от места поставки и объема. 

Наша компания сообщает Вам о некотором снижение на сеяный почвогрунт на основе торфо-земельной смеси. В настоящее время мы готовы предложить Вам данный материал по цене от 1200 руб/м3 с доставкой по Западу Московской области в такие города как Одинцово, Звенигород, Красногорск, Истра, Руза и другие.

 

Компания Строй Неруд рада сообщить Вам о снижении цены на плодородный грунт. В настоящее время мы готовы предложить Вам этот материал с доставкой по Западу Московской области по цене от 1000 руб/м3.

 

С 14 августа 2015 г. по 31 декабря 2015 г. включительно постановлением правительства РФ вводится обязательное лицензирование импорта щебня и гравия из стран, не являющимися членами ЕЭС (Евразийского экономического союза).

Уважаемые заказчики!!! В связи с значительным падением производства антрацита в Донбассе сообщаем Вам о некотором увеличении отгрузочной цены на каменный уголь марки АО и АКО.

 

Уважаемые заказчики!!! Компания Строй Неруд объявляет о начале розничных и мелкооптовых поставок каменного угля в Москву и на запад Московской области.