Компания Строй Неруд
Тел.: +7 (495) 940-9625
ICQ 473-646-449
info@nerud-m.ru

Главная Новости Начало продаж каменного угля


Начало продаж каменного угля

Уважаемые заказчики!!! Компания Строй Неруд объявляет о начале розничных и мелкооптовых поставок каменного угля в Москву и на запад Московской области.

 

 

ugol kamenВ нашей компании Вы сможете приобрести наиболее популярные марки печного угля ДПКО (уголь длиннопламенный «кулак») фракции 50-200, ДКО (уголь длинопламенный «крупный орех») фракции 25-100 для твердотопливных котлов и печей, а также, если необходимо для современных систем отопления и котелен, антрацит марок АО (антрацит «орех») фракции 25-50 и АКО (антрацит «крупный орех») фракции 25-150. Доставка каменного угля осуществляется самосвальной техникой разной грузоподъемности (марки КАМАЗ и ЗИЛ), минимальная партия отгрузки 4 тонны, максимальная 20 тонн в одной машине. Цена на печной уголь марки ДПКО от 4600 руб/тонна, марки АКО от 8400 руб/тонна и зависит от марки (антрацит дороже, чем длинопламеннй уголь), количества (чем больше везет одна машина, тем ниже стоимость тонны каменного угля), а также места и условияпоставки (удаленность от места погрузки, ночная или дневная приемка материала).

 

Купить уголь, а также рассчитать стоимость вместе с доставкой до городов Запада Московской области Одинцово, Красногорск, Руза, Истра, Тучково, Кубинка, Наро-Фоминск, Звенигород, Голицыно, Нахабино, Апрелевка  и др., а также в коттеджные поселки на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Минском, Можайском, Киевском и др. шоссе,  Вы можете обратившись по телефону +7 (495) 940-9625